HOMEよくある質問入学希望の方 >インテンシブコースを短期間受講することができますか?

インテンシブコースを短期間受講することができますか?

期間聴講生として、10週間程度の受講が可能です。コース開始時などに可能ですのでご希望の方はお問い合わせください。

この場合、留学ビザは取得できません。観光ビザで入国してください。観光ビザは日本国内での延長や、他のビザへの更新が認められていません。また、このビザでアルバイトをすることはできませんのでご注意ください。