KJLS MAGAZINE

KJLS MAGAZINE 京都日本語学校のイマを知る

2019.09.06

台湾の卒業生のイマ

台湾の卒業生のイマ

台湾の卒業生のEさんは、カフェ開業のため、現在準備中です。

KJLS卒業後は製菓専門学校で学び、帰国後お家の仕事を手伝って来られました。

 

写真は、「抹茶レモンのダックワーズ」とのこと。

紙面の都合で割愛ですが、ほかにも「中秋のために作った金柑のフィナンシェ」だとか、おいしそうなものが次から次に作られています・・・。

 

「最近は仕事しながら、創業のため、いい物件を探すとか店のLogoをデザインするとか、コーヒーの淹れ方を勉強しています。もちろんお菓子も作ります。

毎日忙しく色々な悩みがいっぱいあります。京都にいた時が懐かしいです。京都に戻りたいです(笑)」

 

Eさん、がんばって!すてきなお店を期待しています。

 

 

GO TO LIST